Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания

Автор: Минторг СССР
Общая информация о книге:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделийСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом совместно с управление общественного питания Минторга СССР, специалистами и практическими работниками отрасли.

Москва экономика, 1982 г.


Рецензия на книгу:

В книге много интересных решений того времени, большое количество рецептур разных наименований и различного состава.

Книга будет интересна для общего развития а также обучения специалистам тесно связанным с общественными питанием, так как в книге рассматриваются практические все виды реализуемой продукции (от первых блюд, до сладких, напитков и мучных изделий).


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 940