Книга: Химия вкуса и запаха мясных продуктов

Автор: Грень А. И.
Общая информация о книге:

Техно-химический контроль в мясной промышленностиВ монографии изложены основные вопросы методов исследования веществ запаха и вкуса, образование их в процессе обработки мяса.

Обобщены имеющиеся в литературе сведения о веществах, обуславливающих вкус и запах мяса, приготовленного различными способами. Описаны известные способы получения ароматизаторов для придания продуктам вкуса и запаха мяса, в том числе данные полученные авторами.

Для исследователей, работающих в области химии и биохимии пищевых продуктов, работников пищевой промышленности, а также преподавателей, аспирантов и студентов химических, биохимических и технологических факультетов вузов и институтов пищевой промышленности.


Рецензия на книгу:

Если Вы не являетесь специалистом по производству ароматических веществ, в химической и биохимической отрасли непосредственно связанной с мясоперерабатывающим производством, то данная книга может быть Вам полезна только для общего развития.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 77