Книга: Техно-химический контроль в мясной промышленности

Автор: Соколов А.А.
Общая информация о книге:

Книга написана в соответствии с программой по? курсу «Техно-химический контроль в мясной промышленности» для инженеров-технологов и является учебным пособием для вузов пищевой промышленности, В книге описана система организации техно-химического контроля на предприятиях мясной промышленности.

Изложены методы анализа химического состава? мяса, колбасных изделий, животных жиров, кровепродуктов, выпускаемых мясной промышленностью.

ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ 1953 г.


Рецензия на книгу:

Книга представляет из себя большой сборник по методам проведения оценки качества и пригодности пищевого сырья (мяса, жиров, кровепродуктов), а также готовой продукции (копчености из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты и т. д.).

Будет очень полезна для технологов мясоперерабатывающих предприятий, лаборантов и других специалистов заинтересованных в анализе качества сырья и готовой продукции.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1352