Книга написана в соответствии с программой по? курсу «Техно-химический контроль в мясной промышленности» для инженеров-технологов и является учебным пособием для вузов пищевой промышленности, В книге описана система организации техно-химического контроля на предприятиях мясной промышленности.
Изложены методы анализа химического состава? мяса, колбасных изделий, животных жиров, кровепродуктов, выпускаемых мясной промышленностью.
ГИЗЛЕГПИЩЕПРОМ 1953 г.
Книга представляет из себя большой сборник по методам проведения оценки качества и пригодности пищевого сырья (мяса, жиров, кровепродуктов), а также готовой продукции (копчености из мяса, колбасные изделия, полуфабрикаты и т. д.).
Будет очень полезна для технологов мясоперерабатывающих предприятий, лаборантов и других специалистов заинтересованных в анализе качества сырья и готовой продукции.