Книга: Сборник рецептур мясных изделий и колбас

Автор: Галянский А. В, Юхневич К.П.
Общая информация о книге:

Сборник рецептур колбасных изделийИздательство СПб.: Профи, 2014 - 328 стр.

Сборник содержит наиболее востребованные рецептуры и современные технологические схемы производства мясных изделий и колбас.

Общее количество рецептур составляет 406.

Книга расчитана на специалистов и практиков по мясопереработке, фермеров, студентов учебных заведений по специальностям 270800 и 2703009 пищевой промышленности. Кроме того книга может быть, использована в общественном питании и домашней кулинарии.

Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся переработкой мяса и изготовлением колбасных изделий, независимо от форм собственности , систем и ведомств.


Рецензия на книгу:

Книга нацелена больше на практикующих технологов мясоперерабатывающих предприятий, в ней собраны практически все достижения Советской колбасной и мясоперерабатывающей промышленности. Такде книга будет актуальна для студентов выпускников мясоперерабатывающих специальностей при проработке своей выпускной квалификационной работы.

Приведенные в книге рецептуры представляют ценность для предприятий производителей которые стремятся выпускать продукцию по стандартам Советского союза и исключить использования нежелатьльных ингредиентов современной мясоперерабатывающей индустрии.

Все рецептуры имеют подробное описание технологического процесса, допустимые отступления от рецептур, а также имеют ссылку на нормативный документ согласно которому выпускался данный продукт.

Книга имеет небольшую цену, единственый недостаток этой книги мягкий переплет.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 3118