Книга: Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности

Автор: Кочерга А. В.
Общая информация о книге:

В книге изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании и строительстве промышленных предприятий (объектов), в том числе предприятий мясной отрасли.

В приложениях кроме материалов и содержания глав 1,2 и 3 приведены документы нормативной базыдля расчета количества сырья и площадей основных производств мясокомбинатов, паспорта типовых проектов вспомогательных зданий и сооружений, возводимых на предприятиях мясной промышленности, а также некоторые виды технологического оборудования с технической характеристикой, применяемого в цехах малой мощности.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Технология мяса и мясных продуктов".


 

Москва, КолосС - 2008 г.


Рецензия на книгу:

Очень полезное издание, которое будет полезно студентам и специалистам занятых в мясной отрасли, в области проектирования новых и реконструкции мясоперерабатывающих предприятий, и небольших производственых цехов.

В книги имеется большое количество интересной и полезной информации от вариантов капитального строительства, используемых материалов и необходимых систем обеспечения будущего предприятия, а также нормы обеспечения строительства проектной документацией, до основ технологического проектирования.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1359