Книга: Сборник технологических инструкций и норм усушки при холодильной обработке и хранении мяса и мясопродуктов на предприятиях мясной промышленности

Автор: Алешин Ю. П., Сергеев В. Н.
Общая информация о книге:

Тех.инструкции по обработке холодомСборник представляет собой полное руководство по холодильной обработки мяса и мясопродуктов, и включает в себя: требования по подготовки холодильников и холодильного оборудования, технологические инструкции по холодильной обработке и хранению мяса (в том числе по охлаждению и замораживанию), технологические инструкции по охлаждению, замораживанию и дефростации мясных блоков, полуфабрикатов, пищевых топленых жиров, требования к холодильному транспорту, а также новые технологии по интенсификации процессов холодильной обработки пищевых продуктов.

Москва 1993 г.


Рецензия на книгу:

Сборник будет очень полезен для специалистов мясоперерабатывающих отраслей промышленности, специалистам занятым в области проектирования мясоперерабатывающих предприятий.

Издание включает в себя полезные инструкции по применению норм усушки, методики расчета усушки мяса и мероприятия по снижению потерь массы мяса и мясопродуктов при холодильной обработке.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 2621