Книга: Консерванты в пищевой промышленности

Автор: Люк Э., Ягер М.
Общая информация о книге:

Издание состоит из двух частей. В первой даны общие сведения о консервантах, вторая посвящена свойствам и применению отдельных консервантов.

Книга предназначена для технологов, микробиологов и других специалистов пищевых производств. Она может быть полезна студентам и всем интересующимся пищевыми добавками.

СПб: Гиорд - 1998 г.


Рецензия на книгу:

Очень подробное и интересное издание посвященное всем имеющимся в работе консервантам на на момент издания книги, подробно описывается применение, свойства, влияние на живые организмы и т. д.

Будет очень полезна технологам и лаборантам в пищевой промышленности.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 540