Книга: Технология мяса и мясопродуктов

Автор: Алехина Л. Т., Большаков А. С., Рогов И. А.
Общая информация о книге:

В книге приведены теоретические основы всех производств мясной промышленности. Описана технология всех производств. Приведены успехи в развитии техники и технологии.

Во всех разделах рассмотрены вопросы стандартизации, регламентирующие производства.

Последовательность изложения материала книги соответствует последовательности производственных процессов, протекающих на пред­приятиях мясной промышленности.

Москва, Агропромиздат -1988


Рецензия на книгу:

В книге подробно разбираются все технологические процессы от транспортировки и первичной переработки скота, до производства сопутствующей и побочной продукции (например пищевых и технических жиров, желатина и клея). По мимо этого в книги приводятся характеристики тканей животного, их пищевое и техническое назначение, изменения в тканях при хранении и т. д.

Книга будет очень интересна специалистам мясной промышленности и студентам ВУЗов пищевой направленности.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 2715