В книге изложены современные представления об основных технологических процессах переработки птицы, изготовления полуфабрикатов, кулинарных, колбасных изделий и консервов. Приведена обработка пухо-перового сырья.
Уделено большое внимание переработке технических отходов и получению побочной продукции.
Книга написана ведущими специалистами промышленности на основании результатов последних исследований в области технологии переработки птицы, выполненых в СССР и ВР.
Книга предназначена для инженерно-техничесикх работников мясной промышленности.
Москва — Агропромиздат, 1990 г.
Книга очень интересная и позволяет в кратчайшие сроки ознакомиться с основными технологиями в области первичной и глубокой переработки мяса птицы.
Книга будет полезна технологам, мастерам пищевых производств работающих на предприятиях переработки мяса птицы, а также студентам профильных вузов.