Книга: Переработка птицы

Автор: Митрофанов Н.С., Плясов Ю.А.
Общая информация о книге:

Переработка птицыВ книге изложены современные представления об основных технологических процессах переработки птицы, изготовления полуфабрикатов, кулинарных, колбасных изделий и консервов. Приведена обработка пухо-перового сырья.

Уделено большое внимание переработке технических отходов и получению побочной продукции.

Книга написана ведущими специалистами промышленности на основании результатов последних исследований в области технологии переработки птицы, выполненых в СССР и ВР.

Книга предназначена для инженерно-техничесикх работников мясной промышленности.

Москва — Агропромиздат, 1990 г.


Рецензия на книгу:

Книга очень интересная и позволяет в кратчайшие сроки ознакомиться с основными технологиями в области первичной и глубокой переработки мяса птицы.

Книга будет полезна технологам, мастерам пищевых производств работающих на предприятиях переработки мяса птицы, а также студентам профильных вузов.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 131