Книга: Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Автор: Касьянов Г. И., Золотокопова С. В.
Общая информация о книге:

Технология копчения мясных и рыбных продуктовВ учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители коптильного дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-эксракты коптильных препаратов.

Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.

Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов вузов пищевого профиля.

Москва: "МарТ", 2004 г.


Рецензия на книгу:

Данное издание будет полезно специалистам занимающимся производством разнообразных копченых пищевых продуктов, для понимания принципов копчения различными способами, а также получение информации для размышления и общего развития.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 2515