Книга: Природные и синтетические сладкие вещества

Автор: Крутошикова А., Угер М.
Общая информация о книге:

Природные и синтетические сладкие веществаВ книге словацких ученых рассматриваются вопросы, связанные со строение и основными свойствами важнейших природных и синтетических веществ, обладающими сладким вкусом. Особое внимание уделяется синтетическим сладким веществам, возросшие масштабы получения и применения которых связаны как с рядом экономических причин (недостаток сахара и рост его потребления), так и с состоянием здоровья людей.

Для специалистов, занимающимся органическим синтезом, биохимиков, биооргаников, работающих в области биотехнологии и химии природных соединений, студентов химико-технологических вузов.

Москва - Мир, 1988 г.


Рецензия на книгу:

Книга на прямую не относится к мясоперерабатывающих производств, но будет хорошим дополнением для общего развития и понимания влияние и восприятия сладких веществ организмом человека.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 18