Книга: Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья. Пищевая ценность. Определение фальсификации

Автор: Быковский С. Н.
Общая информация о книге:

Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырьяКнига очень подробно и доступно раскрывает принципы и методики определения содержания тех или иных веществ в продовольственном сырье и пищевых продуктах, также приводятся принципы рационального питания человека. 

В книге подробно рассматриваются способы вычисления пищевой ценности продовольственных продуктов (мясо, рыба, и их производные, молоко и молочные продукты, жиры, масла, шоколад, кофе и т. д.). И очень подробно разбираются методики определения фальсификаций пищевых продуктов на разных уровнях производства.


Рецензия на книгу:

Издательство: М.: Перо, 2014 - 288 с.

Материал книги очень качественно проработан и составлен, чтение данной книги вызывает только положительные эмоции. Единственный недостаток мягкий переплет.

Книга будет очень полезна технологам и студентам-выпускникам технологических факультетов как общеобразовательная литература, так же будут очень кстати некоторые практические методы и решения описанные в книге.

Книга может стать незаменимым руководством для руководителей лабораторий и специалистов лабораторных комплексов.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1464