Книга: Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материалов, действующих в мясной промышленности

Автор: Лимонов Г. Е.
Общая информация о книге:

Сборник нормативных показателей по выходу продукции, расходу сырья и материаловНастоящий сборник нормативных показателей по выходов продукции включает в себя следующие разделы: первичная переработка скота; производство колбасных изделий; мясных полуфабрикатов; консервов; производство пищевых костных жиров, сухих животных кормов, обработка кожевенного сырья, жестяно-баночное производство и др.

Нормативные показатели являются средневзвешенными, среднегодовыми и не зависят от климатических условий, сезона года, вида и породы скота, используемого оборудования и др.

Настоящий сборник разработан специалистами Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности.

Росмясомолпром - 1998


Рецензия на книгу:

По настоящему достойный сборник нормативов, применяемых на мясоперерабатывающих предприятий.

Будет полезен всем работающим в мясоперерабатывающей отрасли специалистам без исключения.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 2513