Настоящий сборник нормативных показателей по выходов продукции включает в себя следующие разделы: первичная переработка скота; производство колбасных изделий; мясных полуфабрикатов; консервов; производство пищевых костных жиров, сухих животных кормов, обработка кожевенного сырья, жестяно-баночное производство и др.
Нормативные показатели являются средневзвешенными, среднегодовыми и не зависят от климатических условий, сезона года, вида и породы скота, используемого оборудования и др.
Настоящий сборник разработан специалистами Всероссийского научно-исследовательского института мясной промышленности.
Росмясомолпром - 1998
По настоящему достойный сборник нормативов, применяемых на мясоперерабатывающих предприятий.
Будет полезен всем работающим в мясоперерабатывающей отрасли специалистам без исключения.