Книга: Нормы технологического проектирования предприятий мясной промышленности ВНТП 540/697

Автор: ГИПРОМЯСОМОЛПРОМ
Общая информация о книге:

Нормы проектирования предприятий мясной промышленностиВ документе приведены основные нормы и параметры применимые для расчета (проектирования, реконструкции) мясоперерабатывающих предприятий.

 

Заключает в себе накопленный опыт отечественных и зарубежных проектных организаций, на основе типовых проектов мясокомбинатов.

ГИПРОМЯСОМОЛПРОМ, Москва 1991 г.


Рецензия на книгу:

Документ будет очень полезен технологам и специалистам проектных организаций при проектировании мясоперерабатывающих предприятий, расчета площадей, расхода трудовых ресурсов, электро-энергии, воды, холода и т. д.

Также данный документ можно использовать в ознакомительных целях, для расстановки оборудования, оптимизации технологических цепочек, организации бесперебойной работы и улучшении санитарного состояния на предприятиях мясной промышленности.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1806