Книга: Колбасное производство. Промышленное и домашнее. Практическое, общепонятное руководство

Автор: Эпнеръ Ф.
Общая информация о книге:

Колбасное производство. Промышленное и домашнееСочинение Эпнера, известного специалиста в части колбасного дела, разбираются многие аспекты колбасного (кровяные, ливерные,вареные колбасы и сосиски, прочие изделия из фарша) и деликатесного производства (соленые и копченые изделия).

Издательство Спб.


Рецензия на книгу:

Это самое старое издание посвященное колбасному производству которое мне удалось найти, оно будет интересно для прочтения на досуге, в качестве развлекательной литературы.

Но может кто то сможет в ней почерпнуть что нибудь интересное, для реализации в современных производственных условиях.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1137