Книга: Сборник технологических инструкций по предубойной подготовке, переработке скота, обработки продуктов и технической продукции

Автор: ВНИИМП
Общая информация о книге:

Сборник технологических инструкций включает в себя следующие разделы: приемка и предубойное содержание скота на мясокомбинатах; ТИ по переработке КРС, МРС, свиней, лошадей, ослов, мулов, оленей; ТИ по обработке субпродуктов, обработка кишечного сырья, крови, производству пищевых животных жиров, мясокостной муки, ТИ по обработке кожевенного сырья.

«ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», Москва - 1979


Рецензия на книгу:

Незаменимое руководство для квалифицированных работников работающих в цехах убоя и первичной переработке скота.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1850