Учебно-методическое пособие содержит теоретический материал по производству комбинированных пищевых продуктов, лабораторные работы, раздел по выполнению самостоятельной и контрольной работы, вопросы для самопроверки и рекомендованную литературу.
Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов образовательной программы: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, всех форм обучения.
Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета.
Новосиб. гос. аграр. ун-т. Биол.-технолог. фак.; сост.: С.Л. Гаптар; О.Н. Сороколетов; О.В. Рявкин – Новосибирск: изд-во НГАУ, 2016
Методическое пособие можно использовать для ознакомления с основными принципами производства комбинированных пищевых продуктов, что бы сделать определенные выводы и применить на практике некоторые аспекты для создания продуктов для правильного питания.