Книга: Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности

Автор: Архангельская Н.М.
Общая информация о книге:

Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленностиВ книге подробно разбирается тематика проектирования предприятий мясной промышленности. Разбираются темы: технико-экономическое обоснование проекта, генеральный план предприятия, материальный расчет производства, подбор и расстановка технологического оборудования и другие.

Москва, Агропромиздат, 1986


Рецензия на книгу:

Книга будет очень полезна технологам и студентам мясоперерабатывающих специальностей. Для получение дополнительных знаний при организации новых производств, изучении методики расчета и подбора необходимого оборудования и т. д.


С Уважением, Горбунов Евгений.
https://foodteh.ru/

Просмотров : 1114