FOODTEH.RU

Экстракт паприки, капсантин, капсарубин (E160 c)

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Экстракт паприки, капсантин, капсарубин.
Химическая формула:С40Н56О3 ( капсантин)  С40Н56О4 ( капсорубин), С18Н27NO3 ( капсаицин )
Молекулярная масса:584,85 ; 600,85 ; 305,4
Внешний вид:Темно- красная вязкая жидкость с интенсивным вкусом и запахом паприки.
Получение:Экстракцией молодых стручков паприки
Свойства:Хорошо растворимы в жирах и маслах, частично растворимы в этаноле с выделением масла.
Воздействие на человека:Безопасны для человека.
Применение:Окрашивание мясопродуктов,супов,соусов,майонезов,сыров, напитков и кондитерских изделий.


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.