FOODTEH.RU

Натривая соль рибофлавин-5-фосфат (E101 ii)

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Е101 ii Натривая соль рибофлавин-5-фосфат
Химическая формула:C17H20N4O9PNa*2H2O
Молекулярная масса:541.36
Внешний вид:Порошок от желтого до оранжевого цвета
Получение:Получают путем обработки рибофлавина фосфорной кислотой с последующей ее нейтрализацией.
Свойства:Хорошо растворим в воде, не растворим в этиловом спирте.
Воздействие на человека:Действие на организм человека аналогичен действию Рибофлавина.
Применение:Аналогичной Рибофлавину


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.