FOODTEH.RU

Крахмал оксипропилированный (E1440 )

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Крахмал оксипропилированный
Химическая формула:Молекулы  крахмала оксипропилированы
Молекулярная масса:30-300 кДа
Внешний вид:Белый порошок
Получение:Химической модификацией нативного крахмала
Свойства:Хорошо растворим в горячей воде,  среднерастворим в холодной воде
Воздействие на человека:Усваивается также как и крахмал.
Применение:Используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, производстве соусов, полуфабрикатов и молочных продуктов в качестве загустителя, стабилизатора консистенции, носителя, наполнитлея, глазирователя.


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.