FOODTEH.RU

Эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты м (E1450 )

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты
Химическая формула:Полуэфир молекул крахмала и  октенилянтарной кислоты
Молекулярная масса:30-300 кДа
Внешний вид:Порошок белого цвета
Получение:Химической модификацией нативного  крахмала
Свойства:Хорошо растворим  в теплой  воде, среднерастворим в холодной  воде
Воздействие на человека:Как нативный крахмал
Применение:Применяется как эмульгатор, загуститель, стабилизатор консистенции. Используются как эмульгаторы в мясных системах для повышения влаго и жироудерживающей способности


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.