FOODTEH.RU

Дикрахмаладипат ацетилированный (E1422 )

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Дикрахмаладипат ацетилированный
Химическая формула:Молекулы  крахмала сшитые друг с другом остатками адипиновой кислоты
Молекулярная масса:30-300 кДа
Внешний вид:Белый порошок
Получение:Химической модификацией нативного крахмала
Свойства:Хорошо растворим в горячей воде и среднерастворим в холодной воде
Воздействие на человека:Усваивается также как и крахмал.
Применение:

Используется в качестве носителя, стабилизатора, наполнителя и загустителя в пищевой промышленности. Наиболее часто используется при производстве кетчупов, соусов как загуститель и стабилизатор.



Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.