FOODTEH.RU

Ацетилированный крахмал (E1420 )

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Ацетилированный крахмал
Химическая формула:Молекулы  крахмала ацетилилрованы друг с  другом
Молекулярная масса:30-300 кДа
Внешний вид:Белый порошок
Получение:Химической модификацией нативного крахмала
Свойства:Хорошо растворим в горячей воде и среднерастворим в холодной воде
Воздействие на человека:Усваивается также как и крахмал.
Применение:

Используется в качестве носителя, стабилизатора, наполнителя и загустителя в пищевой промышленности. Не  подходит для стерилизованных продуктов ацетильные группы легко отщепляются.



Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.