Применение: Разрешено в РФ
Название:Касторовое масло
Химическая формула:

H2COOR1

      |

HCOOR2

      |

H2CCOR3

R1, R2,  R3 - остатки жирных кислот

Молекулярная масса:Зависит от остатков жирных кислот
Внешний вид:Бесцветная или бледно-желтая маслянистая жидкость с характерным вкусом и запахом
Получение:Из природных компонентов (семян клещевины).
Свойства:Растворим в спирте, не растворима в воде
Воздействие на человека:Допустимо содержание в пищевых продуктах от 0,3 до 2 г на кг продукта.
Применение:Используются в молочной промышленности для обработки сыров, при производстве упаковочной бумаги, фармацевтике.


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.