FOODTEH.RU

Летицин частично гидролизованный (E322 ii)

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Летицин частично гидролизованный
Химическая формула:Сместь ацетонорастворимых фосфатидов частично гидроливоанных
Молекулярная масса:около 800
Внешний вид:Прошок или гранулы от светло-желтого до темно-коричневого цвета
Получение:Ферментативным гидролизом  лецетина
Свойства:Хорошо растворим в жирах, горячей воде
Воздействие на человека:Полностью усваивается в организме человека. Применяется в качестве источников фосфолипидов.
Применение:Применяется как эмульгатор, стабилизатор, антиокислитель при производстве шоколада, масложировых продуктов, кондитерских изделий.


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.