Применение: Разрешено
Название:Антоцианы
Химическая формула:С15Н11О6Сl (цианидин), С16Н13О6Сl (пеонидин), С17Н15О7Сl (мальвидин), С15Н11О7Сl (дельфинидин), С16Н13О7Сl   (петунидин), С15Н11О5Сl (пеларгонидин)
Молекулярная масса:322,6; 336,7; 366,7; 340,6; 352,7; 306,7
Внешний вид:Жидкость, паста или порошок красного цвета с фиолетовым оттенком, легкий характерный запах.
Получение:Экстрагированием из растительного сырья.
Свойства:Легко растворимы в воде, нерастворимы в растительных маслах.
Воздействие на человека:Безопасен для человека.
Применение:Окрашивание кондитерских изделий, напитков, майонезов, фруктовых продуктов.


Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.