FOODTEH.RU

Крахмал обработанный ферментами (E1405 )

Мясо. Мяопродукты. Пищевые технологии

Применение: Разрешено
Название:Крахмал обработанный ферментами
Химическая формула:Смесь продуктов распада крахмала
Молекулярная масса:30-60 кДа
Внешний вид:Белый или желтый порошок
Получение:Ферментативным гидролизом
Свойства:Хорошо растворим в горячей воде, средне растворим в холодной воде. Образует растворы невысокой вязкости.
Воздействие на человека:Усваивается также как и крахмал,только быстрее.
Применение:

Применяется в качестве наполнителя и стабилизатора, загустителя в супах, соусх, как носитель при производстве пищевых добавок. кондитерской промышленности.



Материалы сайта https://foodteh.ru/. При копировании ссылка на источник обязательна.